Related Posts with Thumbnails

2013年12月30日 星期一

其實旅行真的蠻累的.....

 昨天在回顧照片時,發現朋友傳給我的檔案夾裡,有不少照片都是我在睡覺的照片。

他們總是驚訝我怎麼這麼能睡,幾乎找到空檔就睡。不管是沙發上、椅子上、車上、捷運上... ...


其實這也不是我願意的,因為跟歐洲朋友出去旅行,尤其是德國男孩P在的時候,白天已經玩了一整天了,晚上還一定要去喝一下才行,他說,出去玩如果沒有喝醉的話,就不算玩到!不知道是什麼歪理。

他說:「而且白天很難跟當地人有互動,除非晚上到當地人的酒吧、夜店,才可以和當地人聊一聊,感受一下當地生活。」其實我也是能理解Party、夜店對歐洲人社交生活的重要性,而且每次P都會把我沒去到的Party講的超好玩,也讓我想要體驗一下,所以我都是能跟就盡量跟,但是,就會常常看到下面這些場景:











晚安,2013。